maison CD-002

Rénovation partielle d’une maison 1930 pour une famille avec trois enfants qui a besoin d’une grande pièce à vivre ouverte et lumineuse, une cuisine qui convienne parfaitement à ses besoins et de deux salle-de-bain rénovées.

bake studio a été missionné pour le suivi de chantier et l’accompagnement financier qui en découle.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s