maison A-010

La Madeleine (59)

Étude en cours pour l’extension d’une maison en brique d’époque industrielle à La Madeleine.

Une surélévation permet de réorganiser les espaces et d’offrir une pièce supplémentaire à la maison, destinée à l’usage des parents. Elle est installée côté jardin et dispose d’une salle d’eau et d’un espace de rangement.

L’installation d’une verrière permet d’apporter de la lumière zénithale naturelle à travers les niveaux de la maison – l’espace bureau, la nouvelle salle d’eau au premier niveau et la cuisine au rez-de-chaussée.

L’espace bureau, juxtaposé à la chambre, permet de créer un lieu tampon entre la circulation et la chambre. La disposition de meubles permet de créer un passage isolé vers la chambre parentale.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s