bambinoeco

marcq-en-baroeul (59)

Aménagement d’une crèche zéro déchet au rez-de-chaussée d’un immeuble de bureau. L’objectif de l’agencement est de préserver les sommeil des enfants en installant les dortoirs côté jardin, de créer un accès au jardin qui permet une vue depuis la zone d’activité, et de créer un grand espace de vie ouvert et traversant. L’emploi de matériaux responsables est privilégié.

  • maîtrise d’ouvrage : privé
  • maîtrise d’œuvre : bake studio
  • année : 2021
  • surface : 115 m²
  • budget : 75 000 € HT

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s