studio C-006

Aménagement d’un studio dans un immeuble de rapport de la fin du XIXème. Si les pièces d’eau (salle-de-douche et cuisine) s’installent dans des espaces propre, la pièce à vivre doit coupler les fonctions de sommeil, de réception et de travail. En proposant un méga-meuble qui optimise les rangements et permet d’avoir un « vrai lit », le volume trouve une identité propre et des recoins pour assurer les différentes fonctions.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s